Cari Amici Lettori,
anche se con qualche giorno di ritardo, finalmente parliamo di cioccolato.
In tutte le sue varianti, il cioccolato piace a tutti (o quasi). Io preferiscono quello bianco, ma quando si parla di dolci, è il fondente a primeggiare!
In questo libro dalla grafica molto curata, troverete ricette per glasse, biscotti, flan, rotoli, brownies, charlotte, mousse, tartufi, gelati, muffin, torte, pane, cookies e chi più ne ha, più ne metta. In tutto sono circa 140 ricette illustrate in 375 pagine.
Troverete anche una piccola guida che spiega l’importanza di scegliere il cioccolato con la giusta percentuale di cacao per ottenere i migliori risultati.
Una buonissima cioccolata calda con panna mi aspetta! Peccato non poterla offrire anche a voi!
Buonanotte a tutti,
Raminga
Commenti su: "Ricettari: l’ABC del Cioccolato – Julie Andrieu" (4)
Mi fai venir voglia di mangiarne! 😉
"Mi piace""Mi piace"
Eh sì! E prepararli e vederli sparire dà una grande sofdisfazione! Ciao Luca
"Mi piace"Piace a 1 persona
Non lo metto in dubbio! 😉 Buona giornata.
"Mi piace""Mi piace"
Buona giornata anche a te!
"Mi piace""Mi piace"